Новости
Главная / Новости / Стиль жизни / MOTORAZR V3i Dolce & Gabbana: роскошь из Милана

MOTORAZR V3i Dolce & Gabbana: роскошь из Милана

Motorola и Dolce & Gabbana представили сегодня MOTORAZR V3i Dolce & Gabbana – новейший результат сотрудничества двух компаний, объединяющий знаменитый дизайн MOTORAZR с фирменным стилем модельеров Дольче и Габбаны, известным потребителям всего мира. Поскольку ограниченная серия MOTORAZR V3i by Dolce & Gabbana имела огромный успех, итальянские дизайнеры совместно с Motorola решили создать новую версию – на этот раз в роскошном сочетании золота и серебра и с гравировкой логотипа Dolce & Gabbana.


Дополнительную гламурную нотку данной модели добавляет эксклюзивная подвеска с золотыми инициалами DG. Новый телефон снабжен особыми функциями – например, специальными фонами и заставками, мелодиями звонка в формате МР3 и уникальной анимацией. «Модель MOTORAZR V3i Dolce & Gabbana – это идеальное сочетание стиля и богатой функциональной наполненности. Здесь и 1,23-мегапиксельная цифровая камера с возможностью записи и воспроизведения видео, и дополнительная расширяемая память и все это – в узнаваемых очертаниях стиля MOTORAZR», - сказал Саймон Томпсон (Simon Thompson), Директор по маркетингу подразделения мобильных устройств Motorola в Европе.


Эксклюзивные аксессуары для модели MOTORAZR V3i Dolce &Gabbana были также сегодня представлены. Они могут приобретаться и отдельно. Среди них – специальная гарнитура Motorola H700 Bluetooth, проводная стереогарнитура для прослушивания музыки в формате MP3 и шикарный футляр для телефона из позолоченной кожи. Красивейшая новая модель MOTORAZR V3i Dolce & Gabbana призвана стать знаковой для современного стиля. Она поступит в продажу по всему миру с 1 июня 2006 года в некоторых бутиках Dolce & Gabbana и у всех крупных продавцов продукции Motorola.

01 июня 2006
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника