Новости
Главная / Новости / Техника в жизни / Настенный проектор LG AN 110 получает все основные награды года

Настенный проектор LG AN 110 получает все основные награды года

Настенный проектор LG AN 110 покорил весь мир своим новаторским дизайном. Этот первый в мире настенный проектор инновационной конструкции собрал все основные мировые премии за дизайн в области IT: iF Design, Reddot Design и 2006 CES Innovation Award. iF Design – еще одна авторитетнейшая награда в области дизайна в Европе. LG получила премию iF Design в 11 номинациях, а проектор LG AN 110 стал обладателем «Золотой премии» iF Design. «Золотая Премия» - наиболее престижная из номинаций прошедшей в Ганновере церемонии вручения премий iF Design.


Она вручается лучшему из тех продуктов, которые уже получили премии iF Design в своих номинациях. Reddot Design - Профессиональное жюри Reddot каждый год проводит выбор промышленных товаров с лучшим дизайном. В этом году компания LG получила 20 наград Reddot Design – рекордный результат за все времена. Своеобразным «Гран-При» премии Reddot Design считаются награды «Best of the Best». Только три продукта становятся победителями в этой номинации, и две из трех наград в этом году получила компания LG. Первую – за настенный проектор LG AN 110, вторую – за широкоэкранный ноутбук серии Т1.


Кроме того, ранее проектор LG AN 110 стал обладателем премии 2006 CES Innovation Award за использовании наиболее инновационных технологий в дизайне IT-продукции. Проектор LG AN 110, покоривший весь мир функциональным, современным, но при этом чрезвычайно минималистичным дизайном, создан специалистами компании LG Лим Джа Воном, Ким Кен Юнеем, Ким Тай Боном. Он не только функционален, но также является стильным элементом интерьера.


«Можно сказать, что LG буквально за один месяц получила и «Оскар», и, скажем, «Золотую Пальмовую Ветвь» - это будет верная аналогия. Это огромная радость для нас, и дополнительный стимул развивать нашу творческую деятельность в дизайне и достигать новых высот», - прокомментировал Дж.Дж.Шим, руководитель Дизайн-центра корпорации LG Electronics. Первый в мире, единственный в своем роде цифровой проектор LG AN 110 использует целый ряд инноваций. Уникальные линзы L-типа также являются эксклюзивной разработкой корпорации LG. Акриловое покрытие на передней панели практически минимизирует вредное воздействие на качество изображения пыли и следов от пальцев. Проектор может располагаться как на стене, так и на столе или кафедре. С помощью функционального пульта дистанционного управления можно регулировать режим работы самого проектора и вентилятора, настроить авто-фокусировку или цифровое увеличение. LG AN 110 может проецировать четкое изображение длиной до 2,5 метров на расстояние от 3,8 до 5,3 метра. Проектор LG AN 110 работает гораздо тише, чем все сходные устройства. И, разумеется, потрясающий, оцененный лучшими мировыми экспертами дизайн!

13 марта 2006
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника