Новости
Главная / Новости / Техника в жизни / Jabra JX10 Cara: ювелирное украшение в стиле High-Tech

Jabra JX10 Cara: ювелирное украшение в стиле High-Tech

Компания GN объявила о выпуске эксклюзивной серии Jabra JX10 Cara, изысканный дизайн которой разработан широко известным в Европе дизайнерским ателье Jacob Jensen Design. Эта гарнитура премиального сегмента выполнена в двух оригинальных вариантах: корпусе с золотым напылением в 24 карата и корпусе из полированной нержавеющей стали. Ограниченный тираж уникальной серии составляет всего 28000 экземпляров и предназначен для тех, кто привык ценить роскошь и стиль в их современном понимании.

 

Представления о роскоши изменились: на смену массивным бриллиантам с их полновесной стоимостью приходит совершенство дизайна, воплощенное в драгоценном материале. Luxury Life Style становится нормой жизни, и Jabra JX10 Cara в полной мере отражает тенденции нашего времени. Те, кто хочет подчеркнуть свой статус и одновременно - индивидуальность, готовы платить за это деньги, и именно для них разработана эта гарнитура класса премиум.


Легкость и изящество гарнитуры Jabra JX10 превращает ее в модный и при этом функциональный аксессуар, который подойдет и к вечернему платью, и к элегантному костюму. Благодаря искусству дизайнеров гарнитура свободно и надежно крепится и комфортно носится в течение долгого времени, и снимать ее просто не захочется! А для тех редких случаев, когда это будет необходимо, в комплекте с гарнитурой прилагаются стильный ремешок для ношения на шее и удобный кожаный футляр.

 

Jabra JX10 Cara - это сочетание классики драгоценного метала с современными цифровыми технологиями, ювелирное украшение в стиле High-Tech. Непреходящая ценность золота и изысканный дизайн говорят сами за себя: подчеркивая статус владельца, они вместе с тем обладают собственным статусом, которому не страшны мимолетные капризы моды!

 

Гарнитура Jabra JX10 Cara появится на российском рынке в июне 2007 года. Самые последние технические достижения, выраженные в золотом эквиваленте, делают  Jabra JX10 Cara настоящим произведением ювелирного искусства!

23 мая 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника