Новости
Главная / Новости / Техника в жизни / Меняю подружку на iPod

Меняю подружку на iPod

Согласно последнему исследованию, проведенному GfK NOP, ультрасовременные гаджеты являются настоящей угрозой для личных отношений. Полученные данные говорят о том, что как минимум один из восьми мужчин согласен поменять свою спутницу жизни (неважно, жену или подружку) на последнюю техническую новинку. Всего в опросе приняло участие 1000 человек, и 13% мужчин сообщили, что согласились бы принести свои личные отношения в жертву новой модели iPod, широкоэкранному телевизору или «крутому» домашнему кинотеатру. Среди женщин желание избавиться от надоевшего мужа в обмен на новомодный девайс встречается в два раза реже - в подобных мыслях признались всего 6%.


Самыми непостоянными, что вполне логично, оказались молодые люди. Процент фанатов техники наиболее высок среди людей 16 - 24 лет. А вот участники опроса в возрасте 55 - 64 лет не готовы на такие опрометчивые поступки.

 

Стоит оговориться, что исследование проводилось в Интернете и никакой научной ценности, в принципе, не представляет. Среди тех, кто не является постоянным гостем Всемирной паутины, ситуация может быть иной. Однако полученные результаты, несомненно, являются серьезным поводом к размышлению.

17 января 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника