Новости
Главная / Статьи / Звезды / Девушки фабричные вполне демократичные

Девушки фабричные вполне демократичные

На днях девушки из группы «Фабрика» дали блиц-интервью Technoweek. Участницы популярного трио рассказывали о женской дружбе, об участии в откровенных фотосессиях и о самых дорогих подарках в их жизни.


- Девушки, какой самый банальный вопрос вам задают журналисты?

 

Ира: Раньше у нас чаще всего спрашивали о творческих планах. А сейчас задают вопрос об отношениях в группе. Мы всегда отвечаем правду! Мы с девочками как сестры.

Сати: А еще я часто слышу: «А каково это - чувствовать себя звездой?». Почему-то многие журналисты считают своим долгом задать именно этот вопрос. Но на самом деле мы уже ко всем вопросам относимся спокойно, без особого раздражения.

Саша: А меня сейчас все спрашивают про Лешу Ягудина и мои с ним отношения. Я начала уставать от вопросов, которые касаются моей личной жизни. Устала от лишней шумихи!

 

- Я задам другой избитый вопрос. Во время откровенных фотосессий вы испытываете страх перед камерой?

 

Сати: Я совершенно не боюсь камеры, более того - я ее люблю! И, видимо, наша любовь взаимна. Я могу быть уставшей, сонной, но как только включается огонек камеры, я включаюсь вместе с ним!

Саша: Фотосессии - это нормальная часть нашей жизни.

Ира: Да, и мы всегда заранее обговариваем вопросы стиля, концепции фотосессии, и на самой съемке обычно никаких проблем не возникает.

- Вам часто делают нескромные предложения? Как вы на них реагируете?

 

Ира: Нечасто - нас хорошо оберегают от этого! Ну, а если рядом все-таки оказывается особо настойчивый поклонник, я четко говорю ему «нет» и ухожу.

Саша: Привлечение мужчин - это ведь не цель откровенных съемок. Мы участвуем в фотосессиях прежде всего для себя, ведь это очень интересно: новые образы, красивые съемки, хорошие интервью.

Сати: Между прочим, это ошибочное мнение, что нам не дают прохода! Подступиться к нам не так уж просто! (смеется) Мы заходим в концертный зал через служебный вход, сразу направляемся к гримерке, куда охрана никого не пропускает без нашего согласия. Мимо нашего администратора Дмитрия пройти практически невозможно! А на вечеринках многие мужчины вообще к нам бояться подойти! Поэтому с непристойными предложениями мы сталкиваемся нечасто и просто их игнорируем.

 

- Я брала интервью у группы «Шпильки», так вот девушки признались, что в некоторых случаях у бедного студента больше шансов завоевать их сердце, нежели у олигарха. А вы что скажете?

 

Ира: Возможно. Ведь студент еще не искушенный и не испорченный.

Сати: Девчонки абсолютно правы!

Саша: Главное, чтобы человек был хороший!

 

- А если студент живет в общаге, питается пельменями из пачки и одевается в стоках, вам не стыдно будет появляться с ним на светских мероприятиях?

 

Саша: У меня никогда не было в жизни такой ситуации.

Ира: Если вопрос стоит именно так, то я могу влюбиться в студента из общаги, но строить с ним долгосрочные планы на будущее: жить вместе и создавать семью - это вряд ли...

Сати: А я думаю, надо всегда понимать, насколько человек перспективный, и какие именно отношения ты хочешь строить. Не рекомендую девушкам кидаться по зову сердца в омут с головой, пока вы четко не поймете, что из себя представляет этот человек, какое у вас с ним будущее. Я смотрю далеко вперед. Может ли этот мужчина стать отцом моих детей? Может ли он обеспечить достойным и безбедным будущим их и меня? Я убеждена, что мужчина должен зарабатывать больше женщины. Ну а между олигархом и студентом я бы предпочла золотую середину.


- А каким был самый дорогой подарок в вашей жизни?

 

Ира: Самый дорогой подарок - это жизнь. А то, что я попала в группу «Фабрика», - это подарок судьбы.

Сати: Самый нужный и приятный подарок сделал мне мой любимый человек - помог приобрести квартиру. Мне было бы крайне тяжело в одиночку решить квартирный вопрос. Я безмерно благодарна своему другу. Каждый день, когда захожу к себе домой, благодарю его за мой прекрасный уголок.

Саша: Думаю, что самый дорогой подарок у меня впереди. Под словом «дорогой» я подразумеваю дорогой по значимости, а не по цене. Можно подарить кучу украшений, но для меня ценнее подарки от души.

 

- Какими достоинствами помимо щедрости должен обладать мужчина?

 

Саша: Добротой и интеллигентностью, не говоря уже об уме и чувстве юмора! Прежде всего, я, конечно, ценю ум и искренность. Кстати, щедрость - это не самое главное качество.

Сати: В мужчине для меня важен ум, потом богатство, а затем только красота. А выше ума должно стоять благородство.

Ира: Ну а я ценю умение слышать не только себя, но и других. А еще чуткость и благородство. Без этих качеств сложно строить отношения.

 

Замуж пока не собираетесь?

 

Сати: До сих пор карьера была у меня на первом месте. Но в последнее время мне захотелось создать семью, свой очаг. Современная девушка с 20-25 лет уже должна начинать готовить себя к замужеству, ведь до 30 лет нужно успеть родить ребенка. Я бы очень хотела, чтобы у меня сложилась счастливая семейная жизнь.

Саша: Замуж я пока не собираюсь. Молодая еще (смеется).

Ира: Для меня самое главное - это сцена, и мне совсем не хочется с нее уходить.

 

Как вы поддерживаете хорошую физическую форму? Спортом занимаетесь?

 

Ира: Никаким спортом я не занимаюсь. Но стараюсь каждый день ходить на танцы и заниматься по 1,5-3 часа. А еще у меня дома есть турник, и я часто качаю пресс, чтобы держать себя в форме.

Сати: А я последние два года занимаюсь йогой - она помогает мне поддерживать себя в духовном и физическом равновесии. А еще у меня дома есть фитнесс-шар и спортивный коврик, и я упражняюсь на них, когда есть настроение.

Саша: После «Ледникового периода» я поняла, что занятия фигурным катанием способны поддерживать меня в хорошей физической форме: при катании работают все мышцы. Поэтому сейчас я стараюсь хотя бы раз в неделю посещать каток. Ну и периодически хожу в спортзал.

 

А какую часть тела вы бы застраховали на миллион долларов?

 

Ира: Никакую! Это же глупо!

Сати: Если доходить до такого маразма, то я бы застраховала горло и голосовые связки. Ведь голос - это наш «рабочий инструмент».

Саша: Я бы тоже застраховала голосовые связки.



- Скажите честно: вы сами часто слушаете свои песни?

 

Ира: Наши песни я пою каждый день. Зачем еще их слушать? Я могу прослушать кое-что ради переосмысления каких-то вокальных партий. А вообще я слушаю обычно разную музыку: от Ширли Бейси до группы Kian.

Саша: Если честно, когда я слышу наши песни по радио, то не переключаю, мне всегда интересно услышать комментарии, новости или еще что-то. Иногда в такие моменты я обдумываю, как можно сымпровизировать на концерте. А в целом, я меломан, мне может нравиться и Кристина Агилера, и группа Aerosmith.

Сати: Любую музыку я слушаю не только ради удовольствия, но и в учебных целях. Недавно я вернулась к новой классике - часто слушаю Селин Дион - она настоящий знаток многих нюансов и тонкостей в вокале! Она не просто так стала любимицей всей Америки и одной из самых лучших вокалисток мира. Кстати говоря, когда я слушаю Селин Дион, у меня мурашки бегут по телу, иногда ее пение у меня вызывает слезы. Я мечтаю, что когда-нибудь мой вокал достигнет такого же уровня, я к этому стремлюсь. А еще из современных певиц мне нравится Кристина Агилера.

 

- Если бы вы проводили кастинг на место четвертой участницы группы «Фабрика», то кого бы вы выбрали: Монтсеррат Кабалье, Бритни Спирс или Жанну Агузарову?

 

Ира: Для разнообразия я бы выбрала Монтсеррат Кабалье. Жанна Агузарова, на мой взгляд, не сможет сосуществовать внутри группы. А с Бритни нам было бы сложно по части дисциплины.

Сати: Я категорически против четвертой участницы в любом случае! Тем более, если выбирать из этих трех дам.

Саша: Я тоже. Мы уже настолько сложившийся коллектив, что вряд ли бы к нам кто-то смог органично влиться.

 

- Насколько я знаю, Сати однажды заменял на сцене Юра Пашков. Девушки, как он вписался в ваш коллектив?

 

Саша: Он не то, чтобы заменял. Юра не пел, а просто стоял на месте Сати, которая опаздывала на выступление, и юморил.

Сати: Кстати, мне понравились его шутки! (смеется).

 

- Говорят, дружбы женской не бывает... Вне рабочих рамок вы общаетесь?

 

Сати: А вот и один из наших «любимых» и «редких» вопросов (смеется)!

Саша: Благодаря участию в группе «Фабрика» мы поверили в настоящую женскую дружбу.

Ира: И, конечно, как и любые подруги, мы общаемся вне сцены. С Сати, например, мы вместе ходим на занятия по вокалу. А еще у нас с девочками есть общие друзья, к которым мы вместе ходим в гости. Иногда мы просто собираемся в кафе и болтаем.

 

- А в каких местах столицы вас чаще всего можно застать?

 

Ира: Я очень часто бываю в районе Лубянки, Китай-города и Чистых прудов. А еще в различных кафе в центре Москвы. Мне очень нравиться гулять по набережным Москвы-реки, да и вообще по улицам столицы.

Сати: А я люблю проводить свободное время дома. Еще с удовольствием хожу в разные кафе, но чаще всего - в рестораны, там меньше народу, и я себя чувствую более комфортно.

Саша: Мне тоже нравится отдыхать и проводить время дома, ну и, разумеется, в различных кафе, ресторанах и кинотеатрах, преимущественно в центре Москвы.



- Вы за рулем? Гаишники вам делают поблажки?

 

Ира: Я не за рулем. Больше того - я с каждым разом убеждаюсь, в том, что мне это не нужно! Самая главная причина, по которой я не вожу машину - это пробки. Водителя мне тоже нанимать совсем не хочется, получится, что я буду стоять в тех же пробках, но только с водителем. А еще я сама совершенно не смогу за рулем ориентироваться в Москве.

Сати: Я не хочу получать права, считаю вождение автомобиля - это не женское дело. Тем более ездить по столичным заторам с огромным количеством безумных водителей. А встречи с представителями ГИБДД мне даже нравятся: я обычно выглядываю из окошка, улыбаюсь и говорю: «Простите, пожалуйста, моего водителя, я на концерт опаздываю». И нас обычно отпускают.

Саша: А мне нравится водить машину, да и с гаишниками мне тоже везет. Они обычно просят диск нашей группы и отпускают, если я что-то чуть-чуть нарушу.

 

- Какую музыку вы слушаете в дороге?

 

Ира: Джастина Тимберлейка, группу «Квартал», Селин Дион, Кристину Агилеру...

Сати: Радио или то же самое, что и в обычной жизни.

Саша: Мне тоже в последнее время нравится слушать в дороге радио.

 

- А iPodом пользуетесь?

 

Ира: У меня их два! Один большой и тяжелый на 64 гигабайта, а второй как шоколадка с объемом памяти 8 гигабайт, вот его-то я и беру чаще всего с собой.

Саша: А у меня их тоже два. Очень удобно, когда одно устройство вмещает столько необходимой информации.

Сати: У меня в нем обычно закачана куча музыки и фотографий.

 

- Вы знаете, что на Народ. Ру около десяти сайтов, посвященных вашей группе? Вы заглядывали хоть на один такой сайт?

 

Ира: Я бываю в Сети 1-2 раза в неделю. Но не по сайтам лазаю, а скачиваю музыку, проверяю почту.

Саша: Я не люблю засиживаться перед компьютером. Иногда интересно посмотреть, что и где про нас пишут. Но в основном в Интернете я пользуюсь icq и электронной почтой.

Сати: Иногда я вбиваю свое имя в поисковые системы и читаю, что пишут в блогах, что на новостных лентах. Какие есть сообщества или фан-клубы нашей группы, помимо нашей официальной страницы. Интернет и компьютер мне просто необходимы, чтобы посмотреть, где в городе на дорогах пробки, а еще - проверить электронную почту.

 

- И последний вопрос. Какие звонки в мобильном телефоне вы установили друг на друга?

 

Сати: Когда звонит Ира, мой телефон звонит красивой фортепианной мелодией из песни группы «Корни» «Позови меня», а на Сашку я поставила что-то шутливо гламурное, там поется: «дольче-габанна-гуччи-версаче...»

Саша: Я люблю лирические композиции. На Сати я поставила песню Ленни Кравитца, не помню, как она называется. А когда звонит Иришка, играет что-то очень мелодичное.

Ира: Ну а когда мне звонят девочки, звучит ретро-песня «Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы»!


Автор: Аревик Чахоян
15 февраля 2008
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника