Новости
Главная / Статьи / Книга рекордов / $1 млн. за мобильный телефон

$1 млн. за мобильный телефон

Из того, что мы сегодня имеем, самый дорогой телефон всех времен и народов - это Goldvish Le Million De La Nuit. По корпусу этой «шестинулевой» версии от Эммануэля Гейта (автора этого чуда) щедро разбросаны ослепительные бриллианты категории VVS-1, общим весом - 120 карат. Впрочем, сам корпус тоже цены не малой, так как сделан из 18-каратного золота (или платины, на выбор). А чтобы драгоценная услада не оцарапалась во время работы, предложено самое крепкое решение для покрытия экрана - сапфировое стекло.

 

Да, Вы не ослышались, он еще и для работы пригоден. TFT-дисплей способен отображать до 262 тыс. цветов. Кроме того, есть встроенная камера с 8-кратным цифровым зумом, Bluetooth, стереодинамик с технологией «Crystal Clear», слот для карт памяти ёмкостью до 2 Гбайт и интерфейс USB, MP3-плеер, FM-приёмник и цифровой диктофон.

 

Вес телефона - основательный, 198 грамм. Носить на шее такой вряд ли станешь.

 

Менее состоятельным гражданам советуем обратить внимание на бюджетные модели мастера - от $25,5 тыс.

 
 

Поговаривают, что самый дорогой мобильник этой марки был приобретен россиянином за 1,2 млн. долларов на одной из ярмарок миллионеров, которая проходила недавно в Каннах. Надеемся, что эта информация добавила Вам немного здоровой зависти и патриотизма.

 

Кроме этого аппарата, есть и другие, не менее желанные. Чуть-чуть недотянуло до вожделенной номинации самого дорогого телефона творение австралийца Питера Алойссона, также создавшего телефон оценочной стоимостью $1млн. Но в отличие от победителя, данный претендент скорее станет музейным экспонатом, нежели поступит в продажу.

 

 

29 сентября 2006
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника